2015 - 2te Frühlingswanderung 18.04.2015

(Wander)Bericht

Nachdem der nächste Gegner “Mömlingen” abgesagt hat (haben die Gegner eventuell Angst vor uns?), haben wir kurzfristig die 2. Frühlingswanderung angesetzt. Immerhin namen 50% mehr teil, als bei der letzten Wanderung: Hubert, Jacky, Finn (Hund von Jacky) und Marc. Ziel war die “Straußwirtchaft” in Zipfen. Dort gab es nur “herben Ebbelwoi” und “staubtrockenen Weißwein” sodass wir lieber zurückgewandert sind zu dem Italiener in Otzberg, Das Essen war super und der Abschluss fand dann beim Marc statt. Allerdings haben wir das 5L-Bierfäßchen, das Marc spendiert hat, nicht ganz geschafft, da die Lufttemperatur gegen NULL ging. Fazit: Schade dass nicht mehr AH-Spileler an solchen kurzfristigen Aktionen teilnehmen.