Die Mannschaft

Wir sind eine AH-Mannschaft, eine Spielgemeinschaft aus Hassenroth und Kinzigtal, für die der sportliche Erfolg nicht unbedingt im Vordergrund steht. Natürlich gehen wir auf den Platz und wollen das Spiel gewinnen. Aber nicht um jeden Preis. Geselligkeit, Kameradschaft untereinander, respektvoller Umgang mit dem Gegner – diese Dinge sind uns wichtiger. Nach dem Spiel beim Umtrunk gewinnen wir sowieso (fast) immer. Wobei niemand gezwungen wird, Alkohol zu trinken. Der Tausch einer Bier-Flasche in Cola oder Wasser, wird immer toleriert. Wir spielen nicht nur Fussball, sondern unternehmen auch so einiges außerhalb des Sportplatzes. Z.B. Wanderungen, mehrtägige Ausflüge, Sommerfeste. Bei uns ist jeder zwischen 30 und 100 Jahren willkommen, der Spaß am Fußballspiel hat und für den der Ball nicht besser eckig wäre. Einfach einmal vorbeischauen und uns kennenlernen.

Abschließend noch unser sportliches Motto auf odenwälderisch:
Vollurn? No unn! Haubtsach s hott nid gerejend!
Übersetzung: Verloren? Na und! Hauptsache es hat nicht geregnet.

Die Mannschaft
von links hinten: Harald Wang, Karl Ohlemüller, Manuel Denzel, Klaus Winter, Martin Gutsche, Horst Ganzel, Bare Biljeskovic, Marc Nagel, Hubert Bassl, Otto Lieb
von links vorne: Nils Schäfer, Timo Amend, Reinhard Pohlner, Walter Barton, Christian Fahl, Ottmar Beck (Jacky), Wolfgang Fischer, Sebastian Winter, Stefan Richtstein
nicht auf dem Bild:
Andreas Kohl (Sponsor), Peter Krebs, Rando Lück, Stefan Flath, Dieter Steiger, Marco Trautmann, Patric Bischof, Bosko Kondza und Marco Rausch

Wiederkehrende Aktivitäten:
  • Eröffnungswanderung
  • Sommerfest
  • AH Ausflug
  • Abschlusswanderung

Auf ein Wiedersehen im nächsten Training würden wir uns freuen…

Hassenroth i. Odw.

SG Hassenroth Kinzigtal
Das Outfit für die Fußballer wurde gesponsert von der Hessische Blindenführhundschule Blickpunkt aus Dieburg.

Wir möchten uns Alle bei Andreas bedanken!

Trikot
Teamshirt

Trainingszeiten - Sommer

Tag: Mittwoch